网络信息中心教辅岗招聘启事

文章来源:       时间:2019年09月10日  点击次数:   [ 字体:  ]

网络信息中心教辅岗招聘启事

一、岗位与职责要求

1.机房与系统资源管理岗

负责学校中心机房及其各类计算、存储、网络基础设施运维,以及各类信息系统资源的托管、运维及虚拟化配置管理。熟悉IDC机房业务与虚拟化技术,能够根据学校实际业务完成机房各类系统资源日常运维与配置优化;熟悉防火墙、WAF防火墙、行为审计、VPN等网络信息安全设备与系统,能够根据学校网络信息安全要求完成各类设备与系统的安全策略优化与配置管理。

2.智慧校园与业务信息化

负责学校智慧校园基础平台以及各类业务系统的统筹规划、设计、开发、实施与运维管理;参与学校各类信息系统间的数据整合与跨部门数据流转策略的设计、实施与维护,参与各类校园信息服务及跨部门业务流程的规划、设计与研发;参与并为学校各部门信息系统的规划、建设与管理提供技术支持。熟悉企业级信息系统技术架构,熟悉Web应用、移动端应用、服务总线及数据仓库技术,具有实际企业级应用系统设计与开发经验。

3.校园一卡通管理岗

负责学校一卡通系统的规划、建设及运维管理工作,负责一卡通核心系统与校内各类身份识别与支付业务(及系统)的对接集成。熟悉一卡通系统业务与技术架构,熟悉企业级信息系统技术体系,熟悉物联网技术,具有一定的系统集成经验。

二、任职要求:

1.具有硕士及以上学位,计算机科学与技术、软件工程、网络通信、信息安全或数据库相关专业;具有2年以上相关岗位任职经历者优先;

2.具备较强的学习能力,有热情,爱好信息技术,能持久的投入技术研究和实践;具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;

3.年龄不超过35岁。

注:有关年龄或年限的计算截止日期为本启事发布的日期。

、应聘说明

(一)应聘材料

1.应聘申请表【见附件】;

2.个人简历【含证件照】;

3.有效身份证【境外人士可用护照】;

4.高等教育阶段的学历学位证书【应届生需提供成绩单】;

5.应聘申请表和个人简历中提及的其它证书和成果的佐证材料。

(二)应聘方式

请在2019年10月8日17时前,将以上应聘材料的电子版压缩为附件,投递到邮箱xbzp@bnuz.edu.cn,附件名和邮件主题均为应聘岗位+姓名+学历+毕业院校。我们将对应聘材料进行筛选,并安排通过筛选的人员面试。应聘材料的原件将在面试时现场核验。

四、福利待遇

签订结构工资劳动合同,按北京师范大学珠海分校教辅岗的相关规定执行。

五、联系方式

【岗位内容】联系人:叶老师     联系电话:0756-6126829

【招聘事宜】联系人:黄老师   联系电话:0756-6126929

• 附件【应聘申请表.docx】已下载